Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details

Mittagskarte

Gültig vom 08. April bis 10. Mai 2024
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Rumpsteak
mit Kartoffelspalten und Salat
16,00
Bandnudeln
mit in Butter geschwenktem Lachsfilet und Frühlingskräuter-Sahnesauce
10,50
Lammcurry
mit Reis
10,50
Spargelomelett 9,50
Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmorzwiebeln
9,00

Unsere Gerichte

Rumpsteak<br>mit Kartoffelspalten und Salat

Rumpsteak
mit Kartoffelspalten und Salat

Baumkuchentorte

Baumkuchentorte

Zucchini-Creme-Süppchen<br>mit Spargelmousse-Nocke

Zucchini-Creme-Süppchen
mit Spargelmousse-Nocke

Dorschleber<br>auf geröstetem Ciabatta, dazu Zitrone

Dorschleber
auf geröstetem Ciabatta, dazu Zitrone

Tiroler Gröstl<br>In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat

Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat

Bruschetta<br>geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Rote-Beete-Salat<br>mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Hauptkarte

Ab 08. April 2024
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Suppe

Zucchini-Creme-Süppchen
mit Spargelmousse-Nocke
klein 5,50
groß 8,50

Salat

Bunte Blattsalate
mit Dressing nach Art des Hauses
7,50
Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln
7,00

Vorspeisen

Carpaccio
mit Balsamico, griechischem Olivenöl aus gereiften Oliven, Parmesan und Maldonsalz-Flocken
17,00
Dorschleber
auf geröstetem Ciabatta, dazu Zitrone
7,50
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
6,50

Vegetarisch

Spargelomelett 14,00
Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmorzwiebeln
13,00

Pasta

Bandnudeln
mit in Butter geschwenktem Lachsfilet und Frühlingskräuter-Sahnesauce
17,50

Fisch

Gnocchi mit Garnelen
in Tomaten-Sahne-Sauce
18,50
Forelle "Müllerin Art"
mit Schwenkkartoffeln und Mandelbrokkoli
17,50

Herzhaft

Rindermedaillon aus abgehangenem Filet (200g)
mit Kartoffelspalten, Kräuterbutter und Salat
26,50
Rumpsteak
mit Kartoffelspalten und Salat
21,50
Lammcurry
mit Reis
14,50
Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat
18,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Krautsalat
17,50
Geschmorte Ochsenbäckchen,
dazu Buttermöhren und hausgemachte Klöße
19,50
Mutzbraten
mit Sauerkraut und hausgemachten Klößen
17,80
Asiapfanne süß-sauer
mit Reis, Gemüse und Hühnerbruststreifen
16,50