Hauptkarte
Ab 02. Oktober 2025
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Vorspeisen
Antipasti-Platte
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico-Crema, gereiftem griechischem Olivenöl und Parmesan
Dazu empfehlen wir:
Portion Kürbiskernbrot
Bruschetta
Vier in Olivenöl geröstete Ciabatta-Scheiben,
mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Balsamico und Parmesan
Salate
Rote-Beete-Salat
mit Ziegenfrischkäse-Röschen und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln und Kürbiskernen
Frischer Blattsalat
mit feinem Hausdressing
Schälchen Bohnensalat
nach "Omas Hausrezept"
Vegetarisch
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Cashewkernen, Pflaumenchutney und Rucola
Fisch
Buntbarsch, gebraten
mit feinem Kartoffelpüree, Brokkoli und Mango-Chili-Sauce
Vier Garnelen
in Olivenöl ausgebacken mit Chili und Knoblauch, dazu Baguette
Weitere Fischgerichte nach Angebot. Unser Servicepersonal berät Sie gern.
Herzhaft
Rinderfilet
mit gebratenen Kräuterseitlingen und herzhaftem Windbeutel, gefüllt mit Kartoffelpüree
Tatar, geschnitten vom Rinderfilet
mit gebratener Garnele, dazu frisches Kürbiskernbrot;
Zweierlei Zwiebeln und Kapern im Schälchen
Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffeln mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei
Schnitzel Wiener Art
mit lauwarmen Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Mutzbraten
mit Sauerkraut und hausgemachten Klößen
Konditorei und Desserts
Flammendes Herz
Geeiste Himbeeren in einer erfrischenden Minzcreme
unter einer geflämmten Baiserhaube
Brandteig-Schwan
mit feiner Füllung aus Portwein-Thymian-Pflaumen und frisch geschlagener Sahne
Tiramisu im Glas
2 kleine Prasselkuchen
Sächsische Spezialität aus Blätterteig mit Aprikosenfüllung und Butterstreuseln
Mango-Eis im Champagner-Bad
mit einer kleinen Flasche Brut d'Argent zum aufgießen