Hauptkarte
Ab 18. April 2025
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Suppe
Bärlauchsüppchen
mit Tomaten-Mozzarella-Nocke
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico-Crema, gereiftem griechischem Olivenöl
und Parmesan
Vier Garnelen
in Olivenöl ausgebacken mit Chili und Knoblauch, dazu Baguette
Antipasti-Platte für 2 Personen
Dazu empfehlen wir:
Portion Kürbiskernbrot
Bruschetta
Vier in Olivenöl geröstete Ciabatta-Scheiben,
mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Balsamico und Parmesan
Salate
Rote-Beete-Salat
mit Ziegenfrischkäse-Rös und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln und Kürbiskernen
Frühlingssalat
mit pikanten Mangostreifen und gerösteten Mandeln
Vegetarisch
Zucchinipuffer
mit Bergkäse überbacken, dazu eine kleine Salatgarnitur
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Cashewkernen, eingelegten Kirschen und Rucola
Pasta
Pasta Carbonara
Fisch
Buntbarsch, gebraten
mit feinem Kartoffelpüree und Brokkoli
Herzhaft
Rinderfilet
mit gebratenen Kräuterseitlingen und herzhaftem Windbeutel,
gefüllt mit Kartoffelpüree
Tatar, geschnitten vom Rinderfilet
mit Wachtelei und gebratener Garnele,
dazu frisches Kürbiskernbrot
Tafelspitz
mit buntem Gemüse, Kartoffelrösti und Apfelkren
Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffeln mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei
Schnitzel Wiener Art
mit lauwarmen Kartoffelsalat
Mutzbraten
mit Sauerkraut und hausgemachten Klößen
Konditorei und Desserts
Flammendes Herz
Geeiste Himbeeren in einer erfrischenden Minzcreme
unter einer geflämmten Baiserhaube
Kaffee-Panna-Cotta
mit Pinienkern-Karamellsauce
Brandteig-Schwan
Tiramisu im Glas
Mango-Eis im Champagner-Bad
mit einer kleinen Flasche Brut d'Argent zum aufgießen