Unsere aktuelle Speisekarte
Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details
Mittagskarte
Gültig vom 04. September bis 29. September 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Mutzbraten fein mariniert mit Majoran, dazu Sauerkraut und Klöße |
12,50 | |
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelpüree und nordischem Gurkensalat |
11,50 | |
Gnocchipfanne mit Blattspinat und Gorgonzola |
9,50 | |
Papardelle (breite Bandnudeln) mit Schwarzkohl-Pilz-Rahm |
8,50 |
Kürbissaison
Ab 04. September 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Pikante Kürbissuppe mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl |
7,20 | |
Kürbisrisotto mit panierter Schafskäse-Ecke |
15,50 | |
Kürbis-Zucchini-Puffer mit geraspeltem Bergkäse, dazu Salat |
13,50 |
Hauptkarte
Ab 04. September 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Vorspeisen
Carpaccio mit Balsamico, griechischem Olivenöl aus gereiften Oliven, Parmesan und Maldonsalz-Flocken |
15,50 | |
Jakobsmuscheln auf kleinem Nudelnest mit Tomaten-Garnelen-Sauce |
14,80 | |
Bruschetta geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum |
5,50 |
Suppe
Feine Fischsuppe mit edler Fischeinlage |
klein 9,50 groß 17,50 |
|
Französische Zwiebelsuppe mit knusprigen Käsecroûtons |
6,80 |
Salat
Bunte Blattsalate mit Dressing nach Art des Hauses |
klein 6,80 groß 12,50 |
|
Rote-Beete-Salat mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln |
6,50 |
Vegetarisch
Gnocchipfanne mit Blattspinat und Gorgonzola |
12,50 |
Pasta
Hausgemachte Kalbsravioli mit Tomaten-Salbei-Sauce und Parmesan |
16,50 | |
Dinkelnudeln mit Kräuterpesto und gerösteten Pinienkernen |
14,50 | |
Papardelle (breite Bandnudeln) mit Schwarzkohl-Pilz-Rahm |
11,50 |
Fisch
Rotbarsch mit Kürbis-Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
18,50 | |
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, dazu geschmorte Cherry-Tomaten |
17,50 | |
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelpüree und nordischem Gurkensalat |
15,00 |
Herzhaft
2 Rindermedaillons mit Kartoffelspalten, Tomaten-Oliven-Dip und Salat |
25,50 | |
Gulasch vom Wildschaf (Mufflon) mit Klößen und grünen Bohnen |
18,00 | |
Tiroler Gröstl In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat |
17,50 | |
Mutzbraten fein mariniert mit Majoran, dazu Sauerkraut und Klöße |
16,50 | |
Kaninchenleber mit Zwiebeln, Äpfeln und Salbei, dazu Kartoffelpüree |
15,50 | |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Krautsalat |
15,50 |