Hauptkarte
Ab 19. Juni 2025
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico-Crema, gereiftem griechischem Olivenöl
und Parmesan
Antipasti-Platte für 2 Personen
Dazu empfehlen wir:
Portion Kürbiskernbrot
Bruschetta
Vier in Olivenöl geröstete Ciabatta-Scheiben,
mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Balsamico und Parmesan
Salate
Rote-Beete-Salat
mit Ziegenfrischkäse-Rös und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln und Kürbiskernen
Marktfrischer Blattsalat
mit feinem Hausdressing
Vegetarisch
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Cashewkernen, eingelegten Kirschen und Rucola
Fisch
Buntbarsch, gebraten
mit feinem Kartoffelpüree, Brokkoli und Mango-Chili-Sauce
Vier Garnelen
in Olivenöl ausgebacken mit Chili und Knoblauch, dazu Baguette
Herzhaft
Rinderfilet
mit gebratenen Kräuterseitlingen und herzhaftem Windbeutel,
gefüllt mit Kartoffelpüree
Tatar, geschnitten vom Rinderfilet
mit gebratener Garnele, dazu frisches Kürbiskernbrot
Tafelspitz vom Kalb
mit buntem Gemüse, Kartoffelrösti und Apfelkren
Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffeln mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei
Schnitzel Wiener Art
mit lauwarmen Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Mutzbraten
mit Sauerkraut und hausgemachten Klößen
Königsberger Klopse
mit hausgemachter Kapernsauce und Kartoffeln
Konditorei und Desserts
Flammendes Herz
Geeiste Himbeeren in einer erfrischenden Minzcreme
unter einer geflämmten Baiserhaube
Brandteig-Schwan
mit feiner Füllung aus Portwein-Thymian-Kirschen
Cappuccino-Panna-Cotta
mit Pinienkern-Karamellsauce und Früchten
Tiramisu im Glas
Mango-Eis im Champagner-Bad
mit einer kleinen Flasche Brut d'Argent zum aufgießen