Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten.
= auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich

Mittagskarte

Gültig vom 28.09. bis 02.10.2020
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

Rinderzunge in Madeirasauce
mit Erbsen und Kartoffelpüree
10,50
Gebackene Tintenfischringe
mit Chilidip und Reis
8,50
Blumenkohl mit knusprigen Butterbröseln
und Petersilienkartoffeln
8,50
Pasta mit Schinkenstreifen
und Tomatensauce
8,00

Mittagskarte

Gültig vom 05.10. bis 09.10.2020
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

Lammkeule
mit grünen Bohnen und Klößen
11,50
Forelle "Müllerin Art"
mit Butterkartoffeln und Salat
10,50
Würziges Fusilli-Kürbis-Gratin
mit Bergkäse
8,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Wiener Würstchen
7,50

Kürbis-Saison

Ab dem 19.09.2020

Pikante Kürbissuppe
mit Ingwer und Kokosschaum
6,50
Kleiner Flammkuchen
mit Crème Fraîche, belegt mit Kürbis, Apfel, Feta und Zwiebeln
9,80
Kürbis-Fusilli-Auflauf
mit Bergkäse überbacken
14,00
Kürbisrisotto
pikant gewürzt
14,50
Zanderfilet, auf der Haut gebraten,
mit Rosmarinkartoffeln und karamelisierten Kürbisstücken
18,50
Hausgemachter Kürbiskuchen
Stück
2,50

Speisekarte

Appetithappen
Geräucherter Lachs auf einem Kartoffeltaler
mit Wasabi-Dip und leichtem Gurkensalat mit Joghurt
7,80
Hausgemachtes Würzfleisch
im Blätterteigpastetchen mit Salatgarnitur
7,00
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,00
Fariata
Kross frittierte Kichererbsenfladen mit Kräuterdip und Salatbouquet
4,90
Vorspeisen
4 Garnelen in Olivenöl gebraten
mit Salatbouquet und geröstetem Baguette
13,50
Frisches Carpaccio
vom Rinderfilet mit Limetten-Olivenöl-Dressing und Parmesan
13,00
Hausgemachtes Knoblauchbaguette 4,90
Salate
Kleiner gemischter Salat 5,80
Großer gemischter Salat 9,50
Türkischer Hirtensalat
Salat mit Couscous, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel und Schafskäse, abgeschmeckt frischer Minze, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
10,50
Vegetarisch
3 Ziegenkäsebruschetta
mit Waldhonig und Rosmarin auf knackigem Salat
10,50
Pasta Ricotta
Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola, verfeinert mit einer Ricotta-Kräuter-Mousse
12,00
Fisch
Hausgemachter Seemannseintopf
mit Jakobsmuschel, Riesengarnele, Lachs und Kräutern aus dem Kräutergarten
19,00
Fleisch
Geschmorte Ochsenbäckchen
dazu Buttermöhrchen und hausgemachte Klöße
17,50
Hausgemachte Kalbsravioli
gefüllt mit Kalbfleisch, dazu Tomatenragout mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
14,50
Hühnerbrust asiatisch
mit würzigen Mangospalten und Reistürmchen
13,50
Tiroler Gröstl
Pfannengericht mit knusprig gebratenem Rindfleischstreifen und Kartoffelscheiben, Spiegelei, hausgemachter Krautsalat
15,80
Roastbeef (250g)
mit Kartoffelspalten und Salat
23,50