Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details

Mittagskarte

Gültig vom 15. Mai bis 02. Juni 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Backfisch
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
11,50
Kalbsleber nach Berliner Art
mit Zwiebeln, Äpfeln und Salbei, dazu Kartoffelpüree
11,00
Königsberger Klopse
mit hausgemachter Kapernsauce und Kartoffeln
9,50
Junges Gemüse
mit Cous-Cous, Minze und Parmesan
8,50

Spargelkarte

Ab 24. April 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Spargelcremesuppe
mit Bärlauch-Topping
6,80
Portion Spargel
mit Kräuterkrustenschinken und Butterkartoffeln
15,50
Portion Spargel
mit Butterkartoffeln
11,50
Frittierter Spargel in Parmesanhülle
auf frischem Salat, dazu Baguette und Bärlauch-Joghurt-Dip
14,50
Spargelsalat
Marinierter Spargel mit frischen Erdbeeren und Garnelen
13,80
Dazu empfehlen wir:
Portion Sauce Hollandaise
Portion Bärlauchbutter
 
2,50
1,50

Unsere Gerichte

Bruschetta<br>geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Frittierter Spargel in Parmesanhülle<br>auf frischem Salat, dazu Baguette und Bärlauch-Joghurt-Dip

Frittierter Spargel in Parmesanhülle
auf frischem Salat, dazu Baguette und Bärlauch-Joghurt-Dip

Orangen-Fenchel-Tagliatelle<br>mit Parmesan

Orangen-Fenchel-Tagliatelle
mit Parmesan

Spargelsalat<br>Marinierter Spargel mit frischen Erdbeeren und Garnelen

Spargelsalat
Marinierter Spargel mit frischen Erdbeeren und Garnelen

Rote-Beete-Salat<br>mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

siatische, krosse Hühnerbruststreifen<br>auf knackigem Blattsalat, asiatischem Dressing und Sweet-Chili-Dip

Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und süßem Senf

siatische, krosse Hühnerbruststreifen<br>auf knackigem Blattsalat, asiatischem Dressing und Sweet-Chili-Dip

Asiatische, krosse Hühnerbruststreifen
auf knackigem Blattsalat, asiatischem Dressing und Sweet-Chili-Dip

Zucchinipuffer<br>überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet

Zucchinipuffer
überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet

Hausgemachte Tortellini<br>mit Garnelen-Füllung und luftigem Rieslingschaum

Hausgemachte Tortellini
mit Garnelen-Füllung und luftigem Rieslingschaum

Rindermedaillons<br>mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage

Rindermedaillons
mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage

Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,<br>dazu geschmorte Cherry-Tomaten

Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,
dazu geschmorte Cherry-Tomaten

Hauptkarte

Ab 15. Mai 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Besonderes Angebot bis 13 Euro

Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und süßem Senf
12,80
Asiatische, krosse Hühnerbruststreifen
auf knackigem Blattsalat, asiatischem Dressing und Sweet-Chili-Dip
12,50

Vorspeisen

Carpaccio
mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Maldonsalz-Flocken
14,50
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Pflücksalat, Mango-Chili-Chutney und zwei Scheiben Baguette
14,00
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,50

Suppe

Pikante Zitronengras-Limetten-Suppe
mit Garnelen und frischem Koriander
7,80
Tomatensuppe
mit Croûtons und Rucola-Basilikum-Pesto
klein  4,50
groß  8,50

Salat

Bunte Blattsalate
mit Dressing nach Art des Hauses
klein  6,50
groß  10,50
Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln
6,00
Ronny's Bohnensalat
im Schälchen
3,50

Vegetarisch

Zucchinipuffer
überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet
13,50
Junges Gemüse
mit Cous-Cous, Minze und Parmesan
11,50

Pasta

Hausgemachte Tortellini
mit Garnelen-Füllung und luftigem Rieslingschaum
15,50
Orangen-Fenchel-Tagliatelle
mit Parmesan
12,50

Fisch

Filet vom Red Snapper
mit Rosmarinkartoffeln und Mango-Senf-Sauce
18,50
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,
dazu geschmorte Cherry-Tomaten
17,50
Backfisch
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
14,80

Herzhaft

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit bunten Möhren und hausgemachten Klößen
18,50
Kalbsleber nach Berliner Art
mit Zwiebeln, Äpfeln und Salbei, dazu Kartoffelpüree
14,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Krautsalat
13,50
Königsberger Klopse
mit hausgemachter Kapernsauce und Kartoffeln
12,50
Rindermedaillons
mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage
25,00