Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten.
= auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich)

Mittagskarte

Gültig vom 10.08. bis 14.08.2020
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

Forelle "Müllerin Art"
mit Butterkartoffeln und Salat
10,50
Kasseler in Burgundersauce
mit Sauerkraut und Klößen
9,50
Süß-saure Eier
in Dijon-Senf-Sauce
9,00
Grüner Bohneneintopf
mit Rindfleisch
7,50

Mittagskarte

Gültig vom 17.08. bis 21.08.2020
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

Knusprige Entenkeule
mit Rotkohl und Klößen
10,50
Salat
mit gebackenem Ziegenkäse und Preiselbeeren
10,00
Zucchinipuffer
mit Emmentaler Käse und Salat
8,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Wiener Würstchen
7,50

Pfifferlingssaison

Ab dem 22.06.2020

3 Crostini
mit Pfifferlingsbutter und Parmesan überbacken
9,50
Portion Pfifferlinge
mit Walnussbrot und knackigem Sommersalat
13,50
Pfifferlingsrisotto
mit hausgemachtem Rucola-Mandel-Pesto
14,50
Doradenfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Pfifferlingen mit Bacon
17,50
Kalbsrückensteak
mit Tagliatelle in Pfifferlingsrahm
18,50
Pfifferlinge als Beilage
zusätzlich zu unseren Gerichten aus der Hauptkarte
6,50

Speisekarte

Appetithappen
Geräucherter Lachs auf einem Kartoffeltaler
mit Wasabi-Dip und leichtem Gurkensalat mit Joghurt
7,80
Hausgemachtes Würzfleisch
im Blätterteigpastetchen mit Salatgarnitur
7,00
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,00
Fariata
Kross frittierte Kichererbsenfladen mit Kräuterdip und Salatbouquet
4,90
Vorspeisen
4 Garnelen in Olivenöl gebraten
mit Salatbouquet und geröstetem Baguette
13,50
Frisches Carpaccio
vom Rinderfilet mit Limetten-Olivenöl-Dressing und Parmesan
13,00
Hausgemachtes Knoblauchbaguette 4,90
Salate
Kleiner gemischter Salat 5,80
Großer gemischter Salat 9,50
Türkischer Hirtensalat
Salat mit Couscous, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel und Schafskäse, abgeschmeckt frischer Minze, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
10,50
Vegetarisch
3 Ziegenkäsebruschetta
mit Waldhonig und Rosmarin auf knackigem Salat
10,50
Pasta Ricotta
Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola, verfeinert mit einer Ricotta-Kräuter-Mousse
12,00
Fisch
Hausgemachter Seemannseintopf
mit Jakobsmuschel, Riesengarnele, Lachs und Kräutern aus dem Kräutergarten
19,00
Fleisch
Geschmorte Ochsenbäckchen
dazu Buttermöhrchen und hausgemachte Klöße
17,50
Hausgemachte Kalbsravioli
gefüllt mit Kalbfleisch, dazu Tomatenragout mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
14,50
Hühnerbrust asiatisch
mit würzigen Mangospalten und Reistürmchen
13,50
Tiroler Gröstl
Pfannengericht mit knusprig gebratenem Rindfleischstreifen und Kartoffelscheiben, Spiegelei, hausgemachter Krautsalat
15,80
Roastbeef (250g)
mit Kartoffelspalten und Salat
23,50