Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten.
= auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich)

Mittagskarte

Gültig vom 06.07.2020 bis 17.07.2020
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

- Betriebsurlaub vom 08.07. bis 12.07.2020 -

Kalbsravioli
verfeinert mit frischem Salbei, Tomatensalsa und Käse
9,50
Omelett
mit Oliven, Zucchini und Tomaten
8,50
Gebackene Tintenfischringe
mit Sauce Tartare (Mayonnaise mit gekochtem Eigelb und Kräutern) und Reis
7,50
Gnocchi
mit karamelisierten Cherrytomaten und Basilikum
7,50

Mittagskarte

Gültig vom 20.07. bis 24.07.2020
von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

Rotbarschfilet
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
10,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Krautsalat
9,50
Croque Madame
überbackener Toast mit Schinken und Ei mit Pommes frites und Salat
8,50
Tabouleh
Couscous-Salat mit frischer Minze und Schafskäse
8,00

Pfifferlingssaison

Ab dem 22.06.2020

3 Crostini
mit Pfifferlingsbutter und Parmesan überbacken
9,50
Portion Pfifferlinge
mit Walnussbrot und knackigem Sommersalat
13,50
Pfifferlingsrisotto
mit hausgemachtem Rucola-Mandel-Pesto
14,50
Doradenfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Pfifferlingen mit Bacon
17,50
Kalbsrückensteak
mit Tagliatelle in Pfifferlingsrahm
18,50
Pfifferlinge als Beilage
zusätzlich zu unseren Gerichten aus der Hauptkarte
6,50

Speisekarte

Appetithappen
Geräucherter Lachs auf einem Kartoffeltaler
mit Wasabi-Dip und leichtem Gurkensalat mit Joghurt
7,80
Hausgemachtes Würzfleisch
im Blätterteigpastetchen mit Salatgarnitur
7,00
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,00
Fariata
Kross frittierte Kichererbsenfladen mit Kräuterdip und Salatbouquet
4,90
Vorspeisen
4 Garnelen in Olivenöl gebraten
mit Salatbouquet und geröstetem Baguette
13,50
Frisches Carpaccio
vom Rinderfilet mit Limetten-Olivenöl-Dressing und Parmesan
13,00
Hausgemachtes Knoblauchbaguette 4,90
Salate
Kleiner gemischter Salat 5,80
Großer gemischter Salat 9,50
Türkischer Hirtensalat
Salat mit Couscous, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel und Schafskäse, abgeschmeckt frischer Minze, Petersilie, Zitrone und Olivenöl
10,50
Vegetarisch
3 Ziegenkäsebruschetta
mit Waldhonig und Rosmarin auf knackigem Salat
10,50
Pasta Ricotta
Spaghetti mit Kirschtomaten und Rucola, verfeinert mit einer Ricotta-Kräuter-Mousse
12,00
Fisch
Hausgemachter Seemannseintopf
mit Jakobsmuschel, Riesengarnele, Lachs und Kräutern aus dem Kräutergarten
19,00
Fleisch
Geschmorte Ochsenbäckchen
dazu Buttermöhrchen und hausgemachte Klöße
17,50
Hausgemachte Kalbsravioli
gefüllt mit Kalbfleisch, dazu Tomatenragout mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
14,50
Hühnerbrust asiatisch
mit würzigen Mangospalten und Reistürmchen
13,50
Tiroler Gröstl
Pfannengericht mit knusprig gebratenem Rindfleischstreifen und Kartoffelscheiben, Spiegelei, hausgemachter Krautsalat
15,80
Roastbeef (250g)
mit Kartoffelspalten und Salat
23,50