Unsere aktuelle Speisekarte
Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details
Mittagskarte
Gültig vom 15. Mai bis 02. Juni 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Backfisch mit Kartoffelpüree und Gurkensalat |
11,50 | |
Kalbsleber nach Berliner Art mit Zwiebeln, Äpfeln und Salbei, dazu Kartoffelpüree |
11,00 | |
Königsberger Klopse mit hausgemachter Kapernsauce und Kartoffeln |
9,50 | |
Junges Gemüse mit Cous-Cous, Minze und Parmesan |
8,50 |
Spargelkarte
Ab 24. April 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Topping |
6,80 | |
Portion Spargel mit Kräuterkrustenschinken und Butterkartoffeln |
15,50 | |
Portion Spargel mit Butterkartoffeln |
11,50 | |
Frittierter Spargel in Parmesanhülle auf frischem Salat, dazu Baguette und Bärlauch-Joghurt-Dip |
14,50 | |
Spargelsalat Marinierter Spargel mit frischen Erdbeeren und Garnelen |
13,80 | |
Dazu empfehlen wir: Portion Sauce Hollandaise Portion Bärlauchbutter |
2,50 1,50 |
Hauptkarte
Ab 15. Mai 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Besonderes Angebot bis 13 Euro
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und süßem Senf |
12,80 | |
Asiatische, krosse Hühnerbruststreifen auf knackigem Blattsalat, asiatischem Dressing und Sweet-Chili-Dip |
12,50 |
Vorspeisen
Carpaccio mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Maldonsalz-Flocken |
14,50 | |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pflücksalat, Mango-Chili-Chutney und zwei Scheiben Baguette |
14,00 | |
Bruschetta geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum |
5,50 |
Suppe
Pikante Zitronengras-Limetten-Suppe mit Garnelen und frischem Koriander |
7,80 | |
Tomatensuppe mit Croûtons und Rucola-Basilikum-Pesto |
klein 4,50 groß 8,50 |
Salat
Bunte Blattsalate mit Dressing nach Art des Hauses |
klein 6,50 groß 10,50 |
|
Rote-Beete-Salat mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln |
6,00 | |
Ronny's Bohnensalat im Schälchen |
3,50 |
Vegetarisch
Zucchinipuffer überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet |
13,50 | |
Junges Gemüse mit Cous-Cous, Minze und Parmesan |
11,50 |
Pasta
Hausgemachte Tortellini mit Garnelen-Füllung und luftigem Rieslingschaum |
15,50 | |
Orangen-Fenchel-Tagliatelle mit Parmesan |
12,50 |
Fisch
Filet vom Red Snapper mit Rosmarinkartoffeln und Mango-Senf-Sauce |
18,50 | |
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, dazu geschmorte Cherry-Tomaten |
17,50 | |
Backfisch mit Kartoffelpüree und Gurkensalat |
14,80 |
Herzhaft
Geschmorte Ochsenbäckchen mit bunten Möhren und hausgemachten Klößen |
18,50 | |
Kalbsleber nach Berliner Art mit Zwiebeln, Äpfeln und Salbei, dazu Kartoffelpüree |
14,50 | |
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Krautsalat |
13,50 | |
Königsberger Klopse mit hausgemachter Kapernsauce und Kartoffeln |
12,50 | |
Rindermedaillons mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage |
25,00 |