Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details

Mittagskarte

Gültig vom 04. September bis 29. September 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Mutzbraten
fein mariniert mit Majoran, dazu Sauerkraut und Klöße
12,50
Paniertes Schollenfilet
mit Kartoffelpüree und nordischem Gurkensalat
11,50
Gnocchipfanne
mit Blattspinat und Gorgonzola
9,50
Papardelle (breite Bandnudeln)
mit Schwarzkohl-Pilz-Rahm
8,50

Kürbissaison

Ab 04. September 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Pikante Kürbissuppe
mit Ingwer und steirischem Kürbiskernöl
7,20
Kürbisrisotto
mit panierter Schafskäse-Ecke
15,50
Kürbis-Zucchini-Puffer
mit geraspeltem Bergkäse, dazu Salat
13,50

Unsere Gerichte

Gulasch vom Wildschaf (Mufflon)<br>mit Klößen und grünen Bohnen

Gulasch vom Wildschaf (Mufflon)
mit Klößen und grünen Bohnen

Tiroler Gröstl<br>In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat

Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat

Bruschetta<br>geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Rote-Beete-Salat<br>mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Hausgemachte Tortellini<br>mit Garnelen-Füllung und luftigem Rieslingschaum

Hausgemachte Tortellini
mit Garnelen-Füllung und luftigem Rieslingschaum

Hauptkarte

Ab 04. September 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Vorspeisen

Carpaccio
mit Balsamico, griechischem Olivenöl aus gereiften Oliven, Parmesan und Maldonsalz-Flocken
15,50
Jakobsmuscheln auf kleinem Nudelnest
mit Tomaten-Garnelen-Sauce
14,80
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,50

Suppe

Feine Fischsuppe
mit edler Fischeinlage
klein  9,50
groß  17,50
Französische Zwiebelsuppe
mit knusprigen Käsecroûtons
6,80

Salat

Bunte Blattsalate
mit Dressing nach Art des Hauses
klein  6,80
groß  12,50
Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln
6,50

Vegetarisch

Gnocchipfanne
mit Blattspinat und Gorgonzola
12,50

Pasta

Hausgemachte Kalbsravioli
mit Tomaten-Salbei-Sauce und Parmesan
16,50
Dinkelnudeln
mit Kräuterpesto und gerösteten Pinienkernen
14,50
Papardelle (breite Bandnudeln)
mit Schwarzkohl-Pilz-Rahm
11,50

Fisch

Rotbarsch
mit Kürbis-Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18,50
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,
dazu geschmorte Cherry-Tomaten
17,50
Paniertes Schollenfilet
mit Kartoffelpüree und nordischem Gurkensalat
15,00

Herzhaft

2 Rindermedaillons
mit Kartoffelspalten, Tomaten-Oliven-Dip und Salat
25,50
Gulasch vom Wildschaf (Mufflon)
mit Klößen und grünen Bohnen
18,00
Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat
17,50
Mutzbraten
fein mariniert mit Majoran, dazu Sauerkraut und Klöße
16,50
Kaninchenleber
mit Zwiebeln, Äpfeln und Salbei, dazu Kartoffelpüree
15,50
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Krautsalat
15,50