Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details

Mittagskarte

Gültig vom 13. März bis 31. März 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Seehecht
mit Rosmarinkartoffeln, Mango-Senf-Sauce und frischem Salat
12,50
Rinderzunge
mit Kartoffel-Erbsen-Püree und kleiner Salatgarnitur
11,50
Hühnerfrikassee
mit Reis
9,50
Süß-saure Eier
in Dijon-Senf-Sauce mit Salzkartoffeln und Salatbouquet
9,00

Unsere Gerichte

Bruschetta<br>geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum

Rote-Beete-Salat<br>mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln

Zucchinipuffer<br>überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet

Zucchinipuffer
überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet

Steinpilzravioli<br>mit Kräuter-Sahne-Sauce und Parmesan

Steinpilzravioli
mit Kräuter-Sahne-Sauce und Parmesan

Rindermedaillons<br>mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage

Rindermedaillons
mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage

Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,<br>dazu geschmorte Cherry-Tomaten

Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,
dazu geschmorte Cherry-Tomaten

Hauptkarte

Ab 13. März 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Besonderes Angebot bis 13 Euro

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Krautsalat
12,50
Würzfleisch
überbacken mit Käse, dazu zwei Toastecken
8,50

Vorspeisen

3 Garnelen, in Olivenöl gebraten
auf Salatbouquet mit geröstetem Baguette und fruchtigem Mango-Dip
14,50
Carpaccio
mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Maldonsalz-Flocken
14,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mmit Pflücksalat, Mango-Chili-Chutney und zwei Scheiben Baguette
13,50
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,50

Suppe

Tomatensuppe
mit Croûtons und Rucola-Basilikum-Pesto
klein  4,50
groß  8,50
Pikante Zitronengras-Limetten-Suppe
mit Garnelen und frischem Koriander
7,80

Salat

Bunter Pflücksalat
mit Dressing nach Art des Hauses
groß
klein
klein  6,10
groß  10,50
Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln
6,00
Ronny's Bohnensalat
im Schälchen
2,80

Vegetarisch

Zucchinipuffer
überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet
13,50
Knackiges Wokgemüse
mit Reis
13,00
Süß-saure Eier
in Dijon-Senf-Sauce mit Salzkartoffeln und Salatbouquet
12,50

Fisch

Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,
dazu geschmorte Cherry-Tomaten
17,50
Seehecht
mit Rosmarinkartoffeln, Mango-Senf-Sauce und frischem Salat
16,50

Pasta

Steinpilzravioli
mit Kräuter-Sahne-Sauce und Parmesan
15,50

Herzhaft

Boeuf bourguignon
mit Kartoffelpüree
16,50
Cordon Bleu von der Pute,
gefüllt mit Birne und Käse, dazu Kroketten und gedünsteten Kohlrabi
16,00
Tafelspitz
mit feinem Gemüse, Meerrettichsauce und Serviettenknödel
16,00
Pikantes Zigeunersteak
mit Letscho, dazu Pommes frites und Krautsalat
14,50
Rinderzunge
mit Kartoffel-Erbsen-Püree und kleiner Salatgarnitur
14,50
Rindermedaillons
mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage
25,00
Rumpsteak (200 g)
mit Kräuterbutter, Steinpilzplätzchen und Salat
23,50