Unsere aktuelle Speisekarte
Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details
Mittagskarte
Gültig vom 30. Januar bis 17. Februar 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Backfisch mit Kartoffelpüree und Gurkensalat |
11,00 | |
Bunte Spätzlepfanne mit Gemüse |
9,50 | |
Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce |
9,50 | |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen |
6,50 |
Hauptkarte
Ab 30. Januar 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Besonderes Angebot bis 13 Euro
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Krautsalat |
12,50 | |
Würzfleisch überbacken mit Käse, dazu zwei Toastecken |
8,50 |
Vorspeisen
3 Garnelen, in Olivenöl gebraten auf Salatbouquet mit geröstetem Baguette und fruchtigem Mango-Dip |
14,50 | |
Carpaccio mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Maldonsalz-Flocken |
14,00 | |
Gebratene Jakobsmuscheln mmit Pflücksalat, Mango-Chili-Chutney und zwei Scheiben Baguette |
13,50 | |
Bruschetta geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum |
5,50 |
Suppe
Pastinaken-Schwarzwurzel-Süppchen mit Einlage von geräuchertem Lachs |
8,00 | |
Pikante Zitronengras-Limetten-Suppe mit Garnelen und frischem Koriander |
7,80 | |
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen |
klein 4,50 groß 9,00 |
Salat
Ronny's Bohnensalat im Schälchen |
2,50 | |
Bunter Pflücksalat mit Dressing nach Art des Hauses groß klein |
9,50 5,90 |
Vegetarisch
Zucchinipuffer überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet |
13,50 | |
Bunte Spätzlepfanne mit Gemüse |
13,00 |
Fisch
Forelle "Müllerin Art" mit Rotkohl, Butterkartoffeln und feiner brauner Butter |
16,50 | |
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, dazu geschmorte Cherry-Tomaten |
16,50 | |
Backfisch mit Kartoffelpüree und Gurkensalat |
14,80 |
Pasta
Steinpilzravioli mit Kräuter-Sahne-Sauce und Parmesan |
15,50 |
Herzhaft
Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Feigen-Füllung, Mandelkroketten und Schwarzwurzeln |
16,00 | |
Rinderroulade mit hausgemachten Klößen und Rotkohl |
15,80 | |
Lammleber mit Kartoffelpüree und Portweinzwiebeln |
15,00 | |
Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce |
12,50 | |
Rindermedaillons mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage |
25,00 | |
Rumpsteak (200 g) mit Kräuterbutter, Steinpilzplätzchen und Salat |
23,50 |