Bild gedeckter Tisch

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details

Mittagskarte

Gültig vom 30. Januar bis 17. Februar 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Backfisch
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
11,00
Bunte Spätzlepfanne
mit Gemüse
9,50
Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
9,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Wiener Würstchen
6,50

Hauptkarte

Ab 30. Januar 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Besonderes Angebot bis 13 Euro

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Krautsalat
12,50
Würzfleisch
überbacken mit Käse, dazu zwei Toastecken
8,50

Vorspeisen

3 Garnelen, in Olivenöl gebraten
auf Salatbouquet mit geröstetem Baguette und fruchtigem Mango-Dip
14,50
Carpaccio
mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Maldonsalz-Flocken
14,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mmit Pflücksalat, Mango-Chili-Chutney und zwei Scheiben Baguette
13,50
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum
5,50

Suppe

Pastinaken-Schwarzwurzel-Süppchen
mit Einlage von geräuchertem Lachs
8,00
Pikante Zitronengras-Limetten-Suppe
mit Garnelen und frischem Koriander
7,80
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Wiener Würstchen
klein  4,50
groß  9,00

Salat

Ronny's Bohnensalat
im Schälchen
2,50
Bunter Pflücksalat
mit Dressing nach Art des Hauses
groß
klein


9,50
5,90

Vegetarisch

Zucchinipuffer
überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet
13,50
Bunte Spätzlepfanne
mit Gemüse
13,00

Fisch

Forelle "Müllerin Art"
mit Rotkohl, Butterkartoffeln und feiner brauner Butter
16,50
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,
dazu geschmorte Cherry-Tomaten
16,50
Backfisch
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
14,80

Pasta

Steinpilzravioli
mit Kräuter-Sahne-Sauce und Parmesan
15,50

Herzhaft

Gefüllte Hühnerbrust
mit Cranberry-Feigen-Füllung, Mandelkroketten und Schwarzwurzeln
16,00
Rinderroulade
mit hausgemachten Klößen und Rotkohl
15,80
Lammleber
mit Kartoffelpüree und Portweinzwiebeln
15,00
Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
12,50
Rindermedaillons
mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage
25,00
Rumpsteak (200 g)
mit Kräuterbutter, Steinpilzplätzchen und Salat
23,50