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Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details

Spargelsaison

Ab 13. Mai 2024
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Spargelsuppe 4,80
Frittierter Spargel in Parmesanhülle
auf frischem Salat, dazu Baguette und Dip
14,80
Spargelomelett
mit kleiner Salatgarnitur
14,50
Portion Spargel
mit Petersilienkartoffeln, in Butter geschwenkt
13,80
Grüner Spargel auf Salat
mit geriebenem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig
13,50
Hausgemachte Sauce Hollandaise 2,50
Bärlauchbutter 2,00

Mittagskarte

Gültig vom 13. Mai bis 14. Juni 2024
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Pasta Meeresfrüchte
mit Fenchel-Tomaten-Sauce
12,50
Zucchinipuffer
mit Bergkäse überbacken und kleiner Salatgarnitur
12,50
Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
11,50
Seelachs
auf Süßkartoffelpüree, mit pikanter Mangosauce
11,00
Rumpsteak
mit Kartoffelspalten und Salat
16,00

Unsere Gerichte

Rumpsteak<br>mit Kartoffelspalten und Salat

Rumpsteak
mit Kartoffelspalten und Salat

Baumkuchentorte

Baumkuchentorte

Dorschleber<br>auf geröstetem Ciabatta, dazu Zitrone

Dorschleber
auf geröstetem Ciabatta, dazu Zitrone

Tiroler Gröstl<br>In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat

Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat

Rote-Beete-Salat<br>mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln, Pflücksalaten und gerösteten Kürbiskernen

Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln, Pflücksalaten und gerösteten Kürbiskernen

Hauptkarte

Ab 13. Mai 2024
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung

Suppe

Tomatensuppe "Toscana"
serviert mit Käse-Stick
klein 5,50
groß 9,50

Salat

Bunte Blattsalate
mit Dressing nach Art des Hauses
klein 6,50
groß 10,50
Rote-Beete-Salat
mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln, Pflücksalaten und gerösteten Kürbiskernen
7,40

Vorspeisen

Carpaccio
mit Balsamico, griechischem Olivenöl aus gereiften Oliven, Parmesan und Maldonsalz-Flocken
17,00
Dorschleber
auf geröstetem Ciabatta, dazu Zitrone
7,50
Bruschetta
Vier in Olivenöl geröstete Ciabatta-Scheiben, mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Balsamico
6,80

Vegetarisch

Zucchinipuffer
mit Bergkäse überbacken und kleiner Salatgarnitur
15,50
Käsespätzle
mit Bergkäse und Schmorzwiebeln
14,00

Pasta

Pasta Meeresfrüchte
mit Fenchel-Tomaten-Sauce
15,50

Fisch

Wildlachsfilet
auf Tomaten-Basilikum-Ebly mit Rucola-Garnitur
18,50
Seelachs
auf Süßkartoffelpüree, mit pikanter Mangosauce
16,00

Herzhaft

Rumpsteak
mit Kartoffelspalten und Salat
21,50
Duroc-Schweinemedaillons
mit Chorizo-Risotto und grünem Spargel
19,80
Geschmorte Ochsenbäckchen,
dazu Buttermöhren und hausgemachte Klöße
19,50
Tiroler Gröstl
In der Pfanne geschwenkte Kartoffelscheiben mit knusprig gebratenen Rinderfiletstreifen und Spiegelei, dazu hausgemachter Krautsalat
18,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Krautsalat
17,50
Sülze
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
14,50