Unsere aktuelle Speisekarte
Hier finden Sie unsere Mittags-, Speise- und Sonderkarten. = auch als Lieferung, = Lieferung nicht möglich
Bei Lieferung oder Abholung fallen zusätzlich Liefer- und Verpackungskosten an. Details
Mittagskarte
Gültig vom 13. März bis 31. März 2023
wochentags, 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Seehecht mit Rosmarinkartoffeln, Mango-Senf-Sauce und frischem Salat |
12,50 | |
Rinderzunge mit Kartoffel-Erbsen-Püree und kleiner Salatgarnitur |
11,50 | |
Hühnerfrikassee mit Reis |
9,50 | |
Süß-saure Eier in Dijon-Senf-Sauce mit Salzkartoffeln und Salatbouquet |
9,00 |
Unsere Gerichte
Hauptkarte
Ab 13. März 2023
Alle Gerichte auch zur Lieferung und Abholung
Besonderes Angebot bis 13 Euro
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Krautsalat |
12,50 | |
Würzfleisch überbacken mit Käse, dazu zwei Toastecken |
8,50 |
Vorspeisen
3 Garnelen, in Olivenöl gebraten auf Salatbouquet mit geröstetem Baguette und fruchtigem Mango-Dip |
14,50 | |
Carpaccio mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Maldonsalz-Flocken |
14,00 | |
Gebratene Jakobsmuscheln mmit Pflücksalat, Mango-Chili-Chutney und zwei Scheiben Baguette |
13,50 | |
Bruschetta geröstetes Baguette mit Knoblauch, Tomate und Basilikum |
5,50 |
Suppe
Tomatensuppe mit Croûtons und Rucola-Basilikum-Pesto |
klein 4,50 groß 8,50 |
|
Pikante Zitronengras-Limetten-Suppe mit Garnelen und frischem Koriander |
7,80 |
Salat
Bunter Pflücksalat mit Dressing nach Art des Hauses groß klein |
klein 6,10 groß 10,50 |
|
Rote-Beete-Salat mit Fetakäse und gerösteten Schwarzbrot-Würfeln |
6,00 | |
Ronny's Bohnensalat im Schälchen |
2,80 |
Vegetarisch
Zucchinipuffer überbacken mit Emmentaler Käse, mit kleinem Salatbouquet |
13,50 | |
Knackiges Wokgemüse mit Reis |
13,00 | |
Süß-saure Eier in Dijon-Senf-Sauce mit Salzkartoffeln und Salatbouquet |
12,50 |
Fisch
Petersilienrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, dazu geschmorte Cherry-Tomaten |
17,50 | |
Seehecht mit Rosmarinkartoffeln, Mango-Senf-Sauce und frischem Salat |
16,50 |
Pasta
Steinpilzravioli mit Kräuter-Sahne-Sauce und Parmesan |
15,50 |
Herzhaft
Boeuf bourguignon mit Kartoffelpüree |
16,50 | |
Cordon Bleu von der Pute, gefüllt mit Birne und Käse, dazu Kroketten und gedünsteten Kohlrabi |
16,00 | |
Tafelspitz mit feinem Gemüse, Meerrettichsauce und Serviettenknödel |
16,00 | |
Pikantes Zigeunersteak mit Letscho, dazu Pommes frites und Krautsalat |
14,50 | |
Rinderzunge mit Kartoffel-Erbsen-Püree und kleiner Salatgarnitur |
14,50 | |
Rindermedaillons mit Tomaten-Oliven-Kruste, dazu Zucchinipuffer und Salatbeilage |
25,00 | |
Rumpsteak (200 g) mit Kräuterbutter, Steinpilzplätzchen und Salat |
23,50 |